Pikante Kürbis-Sauce

  350g Kürbisfleisch
  1 Zwiebel
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  25g Mandeln geschält und gerieben
  20g Gouda-Käse geschält und gerieben
  200ml Sahne, süss



Zubereitung:
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im
Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten garen.

Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben,
abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser fein zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropf ...
Milchreis-Eis mit Heißen Kirschen
Milchreis gehört ohnehin zu unseren Lieblingsdesserts. Gefroren ist er allerdings unschlagbar! Vanilleschote aufschlit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe