Pikante Kürbis-Sauce
350g Kürbisfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
25g Mandeln geschält und gerieben | ||
20g Gouda-Käse geschält und gerieben | ||
200ml Sahne, süss |
Zubereitung:
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im
Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten garen.
Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben,
abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse
1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen. 2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei ...
Lahana Firinda (Weißkohlauflauf)
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen, Kopf vierteln und den Strunk entfernen. Nach dem Waschen den Weisskohl ...
Laitzachtaler Ziegenkäse mit Artischocken und schwarzen...
* Für die Honig-Schalotten-Vinaigrette die Schalottenwürfel in wenig Traubenkernöl weich dünsten. Estragonessig dazu ...
1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen. 2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei ...
Lahana Firinda (Weißkohlauflauf)
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen, Kopf vierteln und den Strunk entfernen. Nach dem Waschen den Weisskohl ...
Laitzachtaler Ziegenkäse mit Artischocken und schwarzen...
* Für die Honig-Schalotten-Vinaigrette die Schalottenwürfel in wenig Traubenkernöl weich dünsten. Estragonessig dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe