Pikante Sauce mit Bananen
2 Bananen | ||
4tb Johannisbeergelee | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1pn Portwein |
Zubereitung:
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer
Sauce verrühren.
passt zu: kalter Braten
: gekochtem Fleisch
: Fondue
: kurz Gebratenem
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischer Erdbeer-Shake mit Vollmilch, Erdbeeren und M ...
Vorbereitung: Erdbeeren vorsichtig waschen. Vier Erdbeeren für Garnitur beiseite legen, den Rest abzupfen und püriere ...
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat
Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken ...
Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...
Vorbereitung: Erdbeeren vorsichtig waschen. Vier Erdbeeren für Garnitur beiseite legen, den Rest abzupfen und püriere ...
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat
Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken ...
Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe