Pikante Sauce mit Bananen
2 Bananen | ||
4tb Johannisbeergelee | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1pn Portwein |
Zubereitung:
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer
Sauce verrühren.
passt zu: kalter Braten
: gekochtem Fleisch
: Fondue
: kurz Gebratenem
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
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R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gem ...
R: Marinierter Aal / Anguille Marinée
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten ...
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