Pikante Sauce mit Bananen

  2 Bananen
  4tb Johannisbeergelee
  0.5 Zitrone; Saft
  1pn Portwein



Zubereitung:
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer
Sauce verrühren.

passt zu: kalter Braten
: gekochtem Fleisch
: Fondue
: kurz Gebratenem

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischer Erdbeer-Shake mit Vollmilch, Erdbeeren und M ...
Vorbereitung: Erdbeeren vorsichtig waschen. Vier Erdbeeren für Garnitur beiseite legen, den Rest abzupfen und püriere ...
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat
Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken ...
Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe