Pikante Schweineöhrchen

  100g Getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  40g Mandelblättchen
  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Fenchelsamen
  2 Platten Blätterteig 18 x 10 cm
 
G E F U N D E N I N:  essen & trinken Ausgabe Februar 2005
 
NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON:  K.-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten in Öl abgetropft grob hacken. Mit
Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern.
2 aufgetaute Platten Blätterteig 18 x 10 cm ausbreiten und dünn mit
der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest
aufrollen. Jede Rolle quer in 10 dünne Scheiben schneiden. Öhrchen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 220° C Gas 3- 4. Umluft 200° C auf der 2. Schiene von
unten in 12-15 Minuten goldbraun backen.

Pro Stück 1 g E, 3 g F, 3 g KH = 40 kcal/167 kJ



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