Pikante Torte

  0.125l Milch; lauwarm
  8tb Öl
  250g Mehl
  20g Hefe
  0.5ts Salz
 
Für den Belag:: 1.5kg Zwiebeln
  4 Eier
  250g saure Sahne
  150g durchwachsener Speck
   Kümmel



Zubereitung:
Für den Teig die Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und auf das Mehl
giessen.
Nach kurzer Zeit bilden sich Blasen, dann alle anderen Zutaten zugeben
und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Je intensiver der Teig geknetet wird, desto feinporiger wird der
Kuchen.

Nun an einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen lassen, bis der Teig
ca.
ein Drittel seines Volumens zugelegt hat. Dann nochmals intensiv
durchkneten und ausrollen.

Das Blech sollte einen hohen Rand haben, damit der Belag nicht
herausläuft.

Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und goldgelb anrösten.
Auskühlen lassen, saure Sahne und die Eier unterrühren. Die Masse mit
Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken, auf den ausgerollten Teig geben.

Den Kuchen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten lang backen, bis er schön
braun ist.



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