Schwarzbrot mit Senfgurken
1pk Pumpernickel (rund, Partyscheiben) | ||
1Gl Senfgurken | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
1bn Löwenzahn (alternativ: Rucola) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Sonnenblumenöl | ||
1ts Gehackter Dill |
Zubereitung:
Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen
bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob
gezupften Löwenzahn und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas
Gurkenfond vermengen. Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der
Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl
abschmecken.
: Beilage: Bratkartoffeln
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Rest ...
Kartoffelpuffer (Donderski)
Kartoffeln schälen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit ...
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Rest ...
Kartoffelpuffer (Donderski)
Kartoffeln schälen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe