Schwarzbrot mit Senfgurken

  1pk Pumpernickel (rund, Partyscheiben)
  1Gl Senfgurken
  2 Rote Zwiebeln
  1bn Löwenzahn (alternativ: Rucola)
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Sonnenblumenöl
  1ts Gehackter Dill



Zubereitung:
Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen
bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob
gezupften Löwenzahn und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas
Gurkenfond vermengen. Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der
Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl
abschmecken.

: Beilage: Bratkartoffeln
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Rest ...
Kartoffelpuffer (Donderski)
Kartoffeln schälen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe