Schwarzbrot mit Senfgurken

  1pk Pumpernickel (rund, Partyscheiben)
  1Gl Senfgurken
  2 Rote Zwiebeln
  1bn Löwenzahn (alternativ: Rucola)
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Sonnenblumenöl
  1ts Gehackter Dill



Zubereitung:
Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen
bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob
gezupften Löwenzahn und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas
Gurkenfond vermengen. Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der
Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl
abschmecken.

: Beilage: Bratkartoffeln
: Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherter Kartoffelbrei
1. 2,6 Liter Wasser in einem 6-Liter Topf aufsetzen, aufkochen, 1 Essl. Salz und die Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln so ...
Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartoffeln wie Schiff ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe