Pikante Waffeln

 
Für Den Teig: 300g Mehl (Type 405)
  1cn Trockenbackhefe
  0.25l Lauwarme Milch
  1 Schuß Zucker
   Salz
  100g Weiche Butter o. Margarine
  3 Eigelb
 
Außerdem: 150g Feine Mettwurst
  50g Oliven m. Paprika gefüllt
  1bn Petersilie (gehackt)
  3 Eiweiß



Zubereitung:
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und
Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee
unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.

Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.

Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ahornsirup-Kleie-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. B ...
Ahr-Spätburgunder-Kuchen
(*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe