Pikante Waffeln

 
Für Den Teig: 300g Mehl (Type 405)
  1cn Trockenbackhefe
  0.25l Lauwarme Milch
  1 Schuß Zucker
   Salz
  100g Weiche Butter o. Margarine
  3 Eigelb
 
Außerdem: 150g Feine Mettwurst
  50g Oliven m. Paprika gefüllt
  1bn Petersilie (gehackt)
  3 Eiweiß



Zubereitung:
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und
Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee
unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.

Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.

Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeklöße auf Dampf
Mehl, Hefe, Milch, Ei, Salz, Zucker und Zitronenschale in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät einen festen He ...
Hefekranz
Hefeteig zeichnet sich durch seinen typischen, leicht säuerlichen Geschmack und darüber hinaus durch eine besondere Luft ...
Hefekranz mit Haselnussfüllung
(*) Kranz von ca. 26 cm Durchmesser. Mehl in eine grosse, etwas vorgewärmte Schüssel geben und in der Mitte eine Vertie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe