Pikante Waffeln
Für Den Teig: | 300g Mehl (Type 405) | |
1cn Trockenbackhefe | ||
0.25l Lauwarme Milch | ||
1 Schuß Zucker | ||
Salz | ||
100g Weiche Butter o. Margarine | ||
3 Eigelb | ||
Außerdem: | 150g Feine Mettwurst | |
50g Oliven m. Paprika gefüllt | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
3 Eiweiß |
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und
Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee
unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.
Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ahornsirup-Kleie-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. B ...
Ahr-Spätburgunder-Kuchen
(*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * ...
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. B ...
Ahr-Spätburgunder-Kuchen
(*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe