Pikante, kalte Gemüsesuppe

  150g Geschälte Salatgurke
  300g Reife Tomaten
  3sm Paprikaschoten
  30g Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Hartgekochtes Ei
  1 Prise/n Meersalz frisch gemahlener weisser Pfeffer



Zubereitung:
Einige Streifen Paprikaschote, sowie ein paar Gurkenwürfelchen
schneiden - zur Garnitur zugedeckt beiseite stellen. Ebenso das
hartgekochte Ei fein hacken.

Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen. Das übrige Gemüse im
Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen. Mit einer Prise Meersalz,
frisch gemahlenem, weissem Pfeffer pikant abschmecken.

Etwa 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank oder auch Gefrierfach des
Kühlschranks kaltstellen. Danach auf 2 Teller verteilen, garnieren mit
den Gemüse- und Eiwürfelchen.

Nährwerte pro Portion: 7 g Eiweiss 4 g Fett 17 g Gemüse-Kh
450 kJ, 105 kcal.

: Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95
: Erfasst von Josef Bihler



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