Pikanter Braten vom Bßnßt
700g Kotelett | ||
1 Zwiebel | ||
1 Mohrrübe | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Suppenwürze | ||
100ml Wein | ||
4 Delikateß-Gurken | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml saure Sahne |
Zubereitung:
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine
kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Scheiben
geschnittene Mohrrübe und Petersilienwurzel dazugegeben und einige
Zeit gebraten. Die Fleischscheiben werden dazugegeben, man setzt einen
Löffel Suppenwürze, 1 Lorbeerblatt, 0,1 l Wein hinzu und dünstet
zugedeckt weich. Nun werden die Fleischscheiben herausgenommen und
warmgehalten. Das Gemüse wird in den Bratensaft passiert und die saure
Sahne sowie die in Würfel geschnittenen Gurken und der Zitronensaft
werden dazugegeben. Man kocht auf und giesst die Sosse über das auf
der Platte angerichtete Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinragout mit Hausgemachten Bandnudeln
Die Wildschweinkeule in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit dem Rotwein auffüllen, Thymian, ...
Wildschweinragout mit Kastanien
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. In einem gusseisernen Bräter in einem Esslöffel Gänseschmalz zunächst die Zwiebe ...
Wildschweinragout mit Pappardelle
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lor ...
Die Wildschweinkeule in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit dem Rotwein auffüllen, Thymian, ...
Wildschweinragout mit Kastanien
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. In einem gusseisernen Bräter in einem Esslöffel Gänseschmalz zunächst die Zwiebe ...
Wildschweinragout mit Pappardelle
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe