Pikanter Käsetoast
1tb Butter | ||
1 Dotter | ||
1tb geriebene Walnüsse | ||
50g geriebener Emmentaler | ||
1ts Weißwein | ||
2 Scheib. Toast | ||
1sm Birne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1) Weiche Butter cremig rühren, Dotter, Nüsse und Käse einrühren.
Masse mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten
lassen.
2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schälen, der Länge nach
halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Birne in gleiche, dünne
Scheiben schneiden.
3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den
Birnenscheiben belegen, dann gleichmässig mit der Käsemasse
bestreichen. Brote im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) goldbraun
überbacken.
4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und
Kirschparadeisern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, ...
Schokoladeneis I
Die Hälfte der Milch mit der Hälfte der Sahne in einen Topf giessen und erhitzen. Die Eigelbe mit dem Zucker und d ...
Schokoladen-Eiscreme
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solan ...
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, ...
Schokoladeneis I
Die Hälfte der Milch mit der Hälfte der Sahne in einen Topf giessen und erhitzen. Die Eigelbe mit dem Zucker und d ...
Schokoladen-Eiscreme
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe