Pikanter Käsetoast

  1tb Butter
  1 Dotter
  1tb geriebene Walnüsse
  50g geriebener Emmentaler
  1ts Weißwein
  2 Scheib. Toast
  1sm Birne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1) Weiche Butter cremig rühren, Dotter, Nüsse und Käse einrühren.
Masse mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten
lassen.
2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schälen, der Länge nach
halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Birne in gleiche, dünne
Scheiben schneiden.
3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den
Birnenscheiben belegen, dann gleichmässig mit der Käsemasse
bestreichen. Brote im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) goldbraun
überbacken.
4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und
Kirschparadeisern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, ...
Schokoladeneis I
Die Hälfte der Milch mit der Hälfte der Sahne in einen Topf giessen und erhitzen. Die Eigelbe mit dem Zucker und d ...
Schokoladen-Eiscreme
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe