Pikanter Kuchen mit Bärlauch

 
FÃœR DEN TEIG: 250g Mehl
  2 Eier
  4tb Mehl
   Etwas Mineralwasser
   Salz
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 100g Schinken, roh
  250g Bärlauch-Blätter, gewaschen abgetrocknet
  50g Butter
  4 Eier
  200ml Saure Sahne
   Käse, gerieben
   Salz und Pfeffer
  200g Kasseler, gegart



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig bereiten. Zugedeckt 30 Minuten
ruhen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden, Bärlauch fein in
Streifen schneiden. (einige Blätter zur Garnierung zurück behalten)
Kasseler kleinwürfelig schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Butter in einer Pfanne aufschäumen, den Schinken darin auslassen,
geschnittene Bärlauchblätter zugeben und 3 bis 5 Minuten dünsten
lassen.
Kalt stellen. Eine Backform ausfetten, den Teig ausrollen, die Form
damit bis zum Rand auslegen und den Teigboden mehrmals mit einer Gabel
einstechen. Saure Sahne mit Eiern verrühren, Bärlauch, Reibkäse und
Kasseler zugeben, würzen und auf den Teig verteilen. Im Backofen etwa
45 bis 60 Minuten backen. Heiss servieren und mit den Bärlauch
-Blättern garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Champignons
Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Danach die weiteren Zutaten dazugeben und ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit de ...
Crostini mit Garnelen - Crostini Di Gamberetti
Bei diesem Rezept erhält die Mayonnaise durch Fenchelgrün und Petersilie eine appetitliche grüne Färbung, die einen ...
Crostini mit Hühnerleber
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe