Pikanter Leberkäse

  4 Scheiben Leberkäse
  1 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  2 Tomaten
  4 dag geriebener Käse
   Pfeffer
   Salz
   etwas Öl



Zubereitung:
Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel
anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene
Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen,
servieren.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Leberkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obazta
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschm ...
Oberbayrische Essigknödel
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel und die fein gehobelten Zwiebelr ...
Oberhessische Salatsuppe
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe