Pikanter Leberkäse
4 Scheiben Leberkäse | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
4 dag geriebener Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
etwas Öl |
Zubereitung:
Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel
anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene
Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen,
servieren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Leberkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obazta
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschm ...
Oberbayrische Essigknödel
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel und die fein gehobelten Zwiebelr ...
Oberhessische Salatsuppe
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, ...
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschm ...
Oberbayrische Essigknödel
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel und die fein gehobelten Zwiebelr ...
Oberhessische Salatsuppe
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe