Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wüstenart"

  1 ganzer Chicoree
  1bn Radieschen
  2 bis 3 Köpfe Endiviensalat
  0.25c Salatsosse "Wüstenart" (s. Rezept)



Zubereitung:
Chicoree gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den
harten weissen Strunk am unteren Ende. Blätter in mundgerechte Stücke
pflücken, zum Trocknen in ein Tuch hüllen und gut kühlen. Radieschen
waschen und putzen, in dünne Scheiben schneiden und 15 Minuten in
Salzwasser legen. Gut abgiessen. Das Herz der Endivien in dünne
Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicoree in eine Salatschüssel
geben, darüber die Radieschen und Endivien verteilen. Über alles die
Salatsausse giessen und leicht unterziehen. Sofort servieren.

* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Salat, P6, P8



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