Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet

  1 Kopf Römersalat kleingezupft
  500g Erdbeeren in Scheiben
  200g Gemischte Sprossen
  2 Bd. Basilikum
  200g Sauerrahm
  180g Joghurt
   Salz
   Scharzer Pfeffer
  300g Lammrückenfilet
  1tb Butterschmalz



Zubereitung:
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.

Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

* Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, Römersalat, Lamm, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Mango-Salat
1. Zuerst das Dressing für die Melone zubereiten. Joghurt, Honig und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis ...
Melonen-Mozzarella-Spiesse
Die Melone in 2 Hälften teilen, die Kerne herauskratzen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln fo ...
Melonen-Nudel-Salat
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen. Melone i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe