Pikanter Salat

 
Für 4 Portionen: 1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 Salatgurke
  2tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer
  1ts Sojasauce
   Zucker
   evtl. Knoblauchpulver
  3tb Öl
  100g Danablu-Käse
   gehackte Petersilie oder Kresse



Zubereitung:
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ungeschält
mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze
und Öl miteinander verrühren, über die Salatzutaten geben,
vermischen. Danablu-Käse in kleine Würfel schneiden, zum Salat
geben. Mit Petersilie oder Kresse bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kimchi ( Traditionell )
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sa ...
Kimchi ( traditionell )
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. S ...
Kimchi (traditionell)
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe