Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)
750g Mangofleisch | ||
1tb Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
Koriander Menge nach Geschmack | ||
1 Spur Nelke gemahlen | ||
1tb Limettensaft o. Zitronensaft |
Zubereitung:
Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.
Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.
* Quelle: Zeitschrift TELE
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Mango, P4
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