Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)

  750g Mangofleisch
  1tb Zucker
  1 Spur Salz
   Koriander Menge nach Geschmack
  1 Spur Nelke gemahlen
  1tb Limettensaft o. Zitronensaft



Zubereitung:
Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.

Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.

* Quelle: Zeitschrift TELE
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mango, P4



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