Pikantes Rüebli-Müesli

  200g Haferflocken
  250ml Milch
  180g Saurer Halbrahm
  4 Rüebli
  4 Äpfel
  200g Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll Kresse
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen.
Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben,
beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischstrudel
Leckeres Hauptgericht: Strudel mit pikanter Füllung aus Lammfleisch und Gemüse. Mehl, Öl, Salz und Wasser mischen un ...
Fleischsülze Ii. (extra fein).
4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stü ...
Fleischtatar mit Kräutern und Oliven
Die Petersilien- und Basilikumblätter sowie die Oliven fein hacken. In eine Schüssel geben. Senf, Creme fraiche (1), Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe