Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze
2kg Pilze | ||
1l Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchknolle | ||
2 Lorbeerblätter | ||
REF: | Ferran Adria Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem
Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang darin kochen;
abtropfen lassen. Das Öl und die Lorbeerblätter in einen Topf geben
und die geschälten Knoblauchzehen bei kleiner Hitze darin anbraten;
die Pilze beifügen, salzen und pfeffern und drei bis fünf Minuten
mitgaren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Hinweis: Verschiedene Pilzsorten nicht gleichzeitig verarbeiten, auch
weil jeder Pilz seine bestimmte Garzeit hat. Für Pilz-confitado eignen
sich am besten Steinpilze, Kaiserlinge, echte Reizker, Mehlpilze,
Pfifferlinge, Erdritterlinge und Natternschnecklinge.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Pilz-Gipfeli
Die Champignons rüsten, in Scheiben schneiden, dann mit dem Wiegemesser hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. D ...
Schinkenpilzstrudel mit Knoblauchsauce
Die Zwiebel fein hacken, die geputzten Pilze in dünnblättrige- Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in Butter anschwi ...
Schinken-Piroggen
1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit ...
Die Champignons rüsten, in Scheiben schneiden, dann mit dem Wiegemesser hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. D ...
Schinkenpilzstrudel mit Knoblauchsauce
Die Zwiebel fein hacken, die geputzten Pilze in dünnblättrige- Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in Butter anschwi ...
Schinken-Piroggen
1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe