Birnensuppe

  750g Birnen
   Zucker; nach Geschmack
  3 Nelken
  3 bittere, geriebene Mandeln
  2ts Stärkemehl
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabli Channa Sag
1. Kichererbsen mit ausreichend Wasser bedeckt in einem Topf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 ganze, ungeschälte Knoblauch ...
Kaffee Marzagran
Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee einfüllen, Maraschino darübergiessen und mit Strohhalm servieren. ...
Kaffeecreme
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe