Birnensuppe
750g Birnen | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
3 Nelken | ||
3 bittere, geriebene Mandeln | ||
2ts Stärkemehl | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon | ||
0.25l Weißwein | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ryys met Boor (Rispor, Eintop mit Reis und Lauch aus Uri)
"Ryys met Boor", ein typisches Gericht aus dem Kanton Uri. "Ryys" für Reis und "Boor" für Lauch oder Poree. Zu diesem Ei ...
Ryys unt Chestenä (Uri)
Kastanien am Vorabend in kaltes Wasser einlegen, sie sollten gut mit Wasser bedeckt sein. Am nächsten Tag von allfällig ...
Saa'fran morgh
Reis über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Hühnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud ...
"Ryys met Boor", ein typisches Gericht aus dem Kanton Uri. "Ryys" für Reis und "Boor" für Lauch oder Poree. Zu diesem Ei ...
Ryys unt Chestenä (Uri)
Kastanien am Vorabend in kaltes Wasser einlegen, sie sollten gut mit Wasser bedeckt sein. Am nächsten Tag von allfällig ...
Saa'fran morgh
Reis über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Hühnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe