Birnensuppe

  750g Birnen
   Zucker; nach Geschmack
  3 Nelken
  3 bittere, geriebene Mandeln
  2ts Stärkemehl
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pickles-Gewürz, mit Cayenne
Das Rezept stammt ursprünglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe 1950): Darum die Angaben in Pfund: im Privataushal ...
Pickles-Gewürz, mit Chilis
Das Rezept stammt ursprünglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe 1950): darum die Angaben in Pfund: im Privataushal ...
Picknick-Müesli mit Krokant
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute. Einweichen: ca. 1 Stunde Krokant: Alle Zutaten bis und mit Kernen Mix unter gelegen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe