Birnensuppe
750g Birnen | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
3 Nelken | ||
3 bittere, geriebene Mandeln | ||
2ts Stärkemehl | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon | ||
0.25l Weißwein | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchrahmsuppe
Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufg ...
Knoblauchratatouille
Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen, Zucc ...
Knoblauch-Risotto von Rainer Sass
Den Knoblauch schälen und die Zehen vierteln oder halbieren, je nach Grösse. Schalotte und Reis in Olivenöl andünsten - ...
Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufg ...
Knoblauchratatouille
Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen, Zucc ...
Knoblauch-Risotto von Rainer Sass
Den Knoblauch schälen und die Zehen vierteln oder halbieren, je nach Grösse. Schalotte und Reis in Olivenöl andünsten - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe