Birnensuppe

  750g Birnen
   Zucker; nach Geschmack
  3 Nelken
  3 bittere, geriebene Mandeln
  2ts Stärkemehl
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernpizza
(*) gegebenenfalls aus der Dose * Aus den Zutaten einen Hefeteig kneten, circa 30 Minuten gehen lassen. * Springform fe ...
Grünkernplätzchen mit Auberginen
Lassen Sie den Grünkern in der Brühe aufkochen; er zieht in einer guten halben Stunde bei schwacher Hitze gar. Mischen S ...
Grünkern-Plätzchen mit Käsesauce
Die Zwiebel und den Knoblauch schölen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Butter erhitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe