Pilze mit Schafskäse
250g Pilze | ||
100g Schafskäse | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Fett | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der
kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse
wird verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie,
Salz und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die
Pilzköpfe.
Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, giesst saure Sahne und
geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20
Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpfanne I
Frühlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen und in nicht zu kleine Stücke bzw. in Ringe, Salami in ...
Kartoffelpfanne mit Ei
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und Stengelans ...
Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Kartoffeln abkochen. Gewürzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben ...
Frühlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen und in nicht zu kleine Stücke bzw. in Ringe, Salami in ...
Kartoffelpfanne mit Ei
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und Stengelans ...
Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Kartoffeln abkochen. Gewürzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe