Pilzeintopf
Zubereitung:
500 g Mischpilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel, einem
Lorbeerblatt, etwas Kümmel und Salz sowie wenig Wasser weichdünsten.
Etwa 300 g Kartoffelstückchen extra kochen, beides zusammenschütten.
Dann eine Mehlschwitze mit Speck in den Eintopf rühren, einmal
aufkochen lassen und mit Essig, Zucker und Pfeffer kräftig abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelschnitten mit Eierlikörguss
1. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Wein und Zucker in einem grossen, breiten Topfverrühren. ...
Apfel-Schweinebraten
Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Br ...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
1. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Wein und Zucker in einem grossen, breiten Topfverrühren. ...
Apfel-Schweinebraten
Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Br ...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe