Pilzpaprikasch mit Spiegelei
600g Pilze | ||
4 Eier | ||
50g Fett | ||
1 Zwiebel | ||
20g Salz | ||
20g Paprikapulver | ||
400ml saure Sahne | ||
30g Mehl | ||
100g Letscho | ||
geriebener Käse |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gebräunt und von der Flamme
genommen, mit Paprika bestreut, ein wenig Wasser dazugegeben und
verrührt.
Man stellt zurück auf die Flamme und brät weiter. Die gleichmässig
geschnittenen Pilzscheiben sowie Salz werden hinzugegeben.
Unter gelegentlichem Umrühren wird auf kleiner Flamme bis zum
Garwerden gedünstet. Inzwischen gibt man das Letscho dazu, verrührt
Mehl mit saurer Sahne, dickt damit das Pilzpaprikasch ein und kocht es
auf.
mit Spiegelei wird serviert.
Man erhitzt Fett in der Pfanne und schlägt die Eier vorsichtig hinein.
Auf kleiner Flamme brät man, bis das Eiweiss fest geworden, aber das
Eigelb noch weich ist. Die gebratenen Eier werden vorsichtig
herausgenommen und auf das Paprikasch gegeben. Man kann auch die Eier
auf das Paprikasch schlagen und sie so braten. Dabei ist darauf zu
achten, dass das Eigelb ganz bleibt. Geriebener Käse wird auf das Ei
gestreut und in der Backröhre bei Oberhitze solange gebacken, bis das
Eiweiss fest ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mirabellen-Nektarinen-Kiwi-Konfitüre
Mirabellen und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen. Kiwis schälen, fein schneiden un ...
Mirabellen-Nektarinen-Kiwi-Konfitüre
Vorbereiten: Mirabellen und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen (500 g bzw. 300 g). ...
Mirepoix (Basisinfo)
Mirepoix ist gewürfeltes Röstgemüse als würzende Zutat für Saucen und Fleischspeisen. Gemüse und Speck in winz ...
Mirabellen und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen. Kiwis schälen, fein schneiden un ...
Mirabellen-Nektarinen-Kiwi-Konfitüre
Vorbereiten: Mirabellen und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen (500 g bzw. 300 g). ...
Mirepoix (Basisinfo)
Mirepoix ist gewürfeltes Röstgemüse als würzende Zutat für Saucen und Fleischspeisen. Gemüse und Speck in winz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe