Pilzpastete

  1md Zwiebel, klein gehackt
  1tb Margarine oder Wasser
  1kg Frische Pilze, fein geschnitten
  4 Knoblauchzehen, zerhackt
  2tb (oder 2 TL getrocknete) gehackte frische Petersilie
  2tb (oder 2 TL getrockneter) gehackter frischer Rosmarin
  2 Tasse/n Brotkrümel; ca.
  2tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
In einem grossen Topf die Margarine oder das Wasser erhitzen und die
Zwiebeln glasig dünsten. Nach 10 Minuten die Pilze dazugeben und diese
braten, bis nach 20 bis 30 Minuten die Flüssigkeit verdunstet ist. Die
Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Sofort
heiss servieren. Diese Gemüse-Version einer Pastete schmeckt besonders
lecker, wenn sie auf Crackern, Toast oder Reiswaffeln serviert wird.
Die Pate kann auch in Blätterteig gebacken werden.



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