Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

  600g gemischte Pilze
   (Egerlinge, Austernpilze,
   Steinpilze usw. )
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Zweige Thymian
   etwas Öl
  50g Butter
  2 Knoblauchzehen gewürfelt
   Salz
   Pfeffer a. d. M.



Zubereitung:
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen
und die Blättchen abzupfen. Eine grosse Pfanne stark erhitzen, wenig
Öl hineingeben und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch,
Thymian, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min
anschwitzen. mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht, dass die Pilze
nicht anfangen zu kochen.

Tipp: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in
mehreren Etappen braten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pilze
aus der Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.



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