Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

  250g Champignons
  250g Pfifferlinge
  500g Kartoffeln
  50g Frühstücksspeck
  1tb Mehl
  0.125l Instant-Brühe
  1 Bd. glatte Petersilie Salz, Pfeffer
   Worcestershiresauce



Zubereitung:
Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge
putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.

Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.

Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest
über die Kartoffeln geben.

Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 24.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Pfifferling, Kartoffel,
P2



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