Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce
250g Champignons | ||
250g Pfifferlinge | ||
500g Kartoffeln | ||
50g Frühstücksspeck | ||
1tb Mehl | ||
0.125l Instant-Brühe | ||
1 Bd. glatte Petersilie Salz, Pfeffer | ||
Worcestershiresauce |
Zubereitung:
Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge
putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.
Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.
Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest
über die Kartoffeln geben.
Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 24.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Pfifferling, Kartoffel,
P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce
Zwiebeln in der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Saucenrahm ...
Zwiebeltitsche
Reichlich Zwiebelscheiben und Speckwürfel hellbraun braten, 2 Esslöffel Mehl dazugeben und bräunen. Mit Brühe oder W ...
Zwiebelwurst
Wasser (1) mit Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Speck, Kasseler und Schwarten drin 1 Stunde ohne Deckel sanft gare ...
Zwiebeln in der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Saucenrahm ...
Zwiebeltitsche
Reichlich Zwiebelscheiben und Speckwürfel hellbraun braten, 2 Esslöffel Mehl dazugeben und bräunen. Mit Brühe oder W ...
Zwiebelwurst
Wasser (1) mit Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Speck, Kasseler und Schwarten drin 1 Stunde ohne Deckel sanft gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe