Pilzrösti
1 Pk. Getrocknete Steinpilze | ||
2dl Wasser | ||
500g Geschwellte Kartoffeln | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rahm |
Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben.
Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und auf der
Rostiraffel reiben.
Schnittlauch feinschneiden, Petersilie und Zwiebel feinhacken, in der
warmen Butter dünsten. Pilze beifügen, kurz dünsten, dann mit dem
Pilzeinweichwasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit
verdunstet ist.
Kartoffeln zufügen, gut vermengen, würzen und den Rahm dazugiessen.
Zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen, dann bei stärkerer Hitze
fertigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
Wird meist als Beilage zu Geschnetzeltem serviert.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Kiwis schälen, ...
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Hähnchenbrustgratin mit Salbei
Die Hähnchenbrüste halbieren und in 20 g Butter mit Knoblauchscheiben und 3-4 Salbeiblättern von jeder Seite anbraten ...
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Kiwis schälen, ...
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Hähnchenbrustgratin mit Salbei
Die Hähnchenbrüste halbieren und in 20 g Butter mit Knoblauchscheiben und 3-4 Salbeiblättern von jeder Seite anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe