Hähnchenbrustgratin mit Salbei
2 Hähnchenbrüste | ||
60g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
10 Blätter Salbei | ||
20g Mehl | ||
0.375l Hühnerbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Creme fraiche | ||
1 Eigelb | ||
8sl Baguette |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste halbieren und in 20 g Butter mit Knoblauchscheiben
und 3-4 Salbeiblättern von jeder Seite anbraten,salzen und pfeffern.
Aus der Pfanne nehmen, Knoblauchscheiben herausfischen, beiseite
stellen.
Salbeiblätter entfernen. Restliche Butter schmelzen, Mehl einrühren,
mit Hühnerbrühe auffüllen. Gut 10 Minuten leise kochen. Von der
Herdplatte ziehen. Creme fraiche und Eigelb in die Sosse einrühren.
Brotscheiben im Backofen toasten. Jeweils zwei in eine Gratinform
geben. Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen. Mit
Sauce bedecken.
Knoblauchscheiben und restliche Salbeiblätter darüber streuen. 12
Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzragout
1) Morcheln in kaltem Wasser einige Stunden einweichen. Für den Savarin 185 g Mehl und 2 Msp. Salz mischen. 75 g Butter ...
Pilzragout
1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob ...
Pilzragout an Portweinsauce
Champignons putzen, waschen und halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Eingelegte Eierschwammerl auf einem Sieb abtrop ...
1) Morcheln in kaltem Wasser einige Stunden einweichen. Für den Savarin 185 g Mehl und 2 Msp. Salz mischen. 75 g Butter ...
Pilzragout
1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob ...
Pilzragout an Portweinsauce
Champignons putzen, waschen und halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Eingelegte Eierschwammerl auf einem Sieb abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe