Hähnchenbrustgratin mit Salbei

  2 Hähnchenbrüste
  60g Butter
  2 Knoblauchzehen
  10 Blätter Salbei
  20g Mehl
  0.375l Hühnerbrühe
   Salz, Pfeffer
  1tb Creme fraiche
  1 Eigelb
  8sl Baguette



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste halbieren und in 20 g Butter mit Knoblauchscheiben
und 3-4 Salbeiblättern von jeder Seite anbraten,salzen und pfeffern.
Aus der Pfanne nehmen, Knoblauchscheiben herausfischen, beiseite
stellen.
Salbeiblätter entfernen. Restliche Butter schmelzen, Mehl einrühren,
mit Hühnerbrühe auffüllen. Gut 10 Minuten leise kochen. Von der
Herdplatte ziehen. Creme fraiche und Eigelb in die Sosse einrühren.
Brotscheiben im Backofen toasten. Jeweils zwei in eine Gratinform
geben. Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen. Mit
Sauce bedecken.
Knoblauchscheiben und restliche Salbeiblätter darüber streuen. 12
Minuten überbacken.



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