Pilzsauce Holzfäller

  200ml Trockener Weisswein
  4tb Olivenöl
  30g Getrocknete Mischpilze
  100g Champignons
  1 Knoblauchzehe
   Einige Blätter Minze
  4 Wal- oder Haselnüsse, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
schneiden.

In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich
dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse
Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas
einkochen.

Sauce über die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarator
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zitronen auspressen und mit dem Knoblauch mischen. Sesamölpaste unterrühren ( mi ...
Tartarensosse
Alles ausser dem Öl gut pürrieren und vermischen. Dann das Öl langsam einrühren und emulzifizieren wie für eine Sa ...
Tarte von Auberginen und Tomaten mit Kräuter-Bearnaise
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach die ausgetretene Flüssigkeit abtupfen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe