Pilzsosse
FÃœR 4 PORTIONEN: | 250g Pfifferlinge | |
0.5bn Lauchzwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 Abgezogene Knoblauchzehe | ||
200ml Sahne | ||
200ml Milch | ||
1tb Hellen Soßenbinder | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen.
Mit Sahne und Milch angiessen. Sossenbinder und gehackte glatte
Petersilie einrühren. Mit Salz undPfeffer abschmecken.
Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln. Pro Portion ca. 270 Kalorien / 1130
Joule : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garen im Römertopf 4/4
Eintopfgerichte: Kenner guter Küche wissen es längst: ein echter rechter Eintopf will stundenlang ruhig "vor sich hin ...
Garen mit Mikrowelle (Informationen zur Mikrowelle)
Das Buch stammt aus dem Jahre 1988 und ist bei mancherlei Ansichten möglicherweise schon überholt. Dennoch könnte der ...
Gari - Maniokgriess (Ghana)
Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur l ...
Eintopfgerichte: Kenner guter Küche wissen es längst: ein echter rechter Eintopf will stundenlang ruhig "vor sich hin ...
Garen mit Mikrowelle (Informationen zur Mikrowelle)
Das Buch stammt aus dem Jahre 1988 und ist bei mancherlei Ansichten möglicherweise schon überholt. Dennoch könnte der ...
Gari - Maniokgriess (Ghana)
Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe