Pilzsoße
Für 4 Portionen: | 250g Pfifferlinge | |
0.5bn Lauchzwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 abgezogene Knoblauchzehe | ||
200ml Sahne | ||
200ml Milch | ||
1tb hellen Soßenbinder | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch
angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Pfifferling, Pilz, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 270 Kalorien / 1130 Joule
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