Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci
120g Steinpilze oder Champignons | ||
120g Sehr frischer, kleinblättriger | ||
3tb Natives Olivenöl extra | ||
1tb Zitronensaft | ||
30g Parmesan, in dünne Scheiben geschnitten | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
12 Scheib. Kastenweißbrot oder Weizenvollkornbrot |
Zubereitung:
Steinpilze werden nur von Juli bis November geerntet. Die schönsten
Exemplare findet man bei warmer Witterung nach einem ausgiebigen Regen.
Sammeln Sie Ihre Ausbeute niemals in Plastiktüten, sondern in
Weidenkörben. Darin bekommen die Pilze Luft und werden nicht
gedrückt. Ersatzweise eignen sich für dieses Rezept auch frische
Champignons, die allerdings weniger intensiv schmecken.
(Geht auch ganz gut mit Austernpilzen) Die Pilze putzen und in sehr
feine Scheiben schneiden. Mit den Spinatblättern, dem Öl, dem
Zitronensaft, dem Parmesan sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack
vermischen.
Auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe
Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal
halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Börek mit Kaschar-Käse
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzuf ...
Boston Brown Bread
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gu ...
Boston Brown Bread - Besonders Hoch Aufgehend
Dauer insgesamt 1# Std, davon 10 reine Zubereitungszeit Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Dosen innen gründlich einfetten. T ...
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzuf ...
Boston Brown Bread
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gu ...
Boston Brown Bread - Besonders Hoch Aufgehend
Dauer insgesamt 1# Std, davon 10 reine Zubereitungszeit Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Dosen innen gründlich einfetten. T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe