Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci

  120g Steinpilze oder Champignons
  120g Sehr frischer, kleinblättriger
  3tb Natives Olivenöl extra
  1tb Zitronensaft
  30g Parmesan, in dünne Scheiben geschnitten
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  12 Scheib. Kastenweißbrot oder Weizenvollkornbrot



Zubereitung:
Steinpilze werden nur von Juli bis November geerntet. Die schönsten
Exemplare findet man bei warmer Witterung nach einem ausgiebigen Regen.
Sammeln Sie Ihre Ausbeute niemals in Plastiktüten, sondern in
Weidenkörben. Darin bekommen die Pilze Luft und werden nicht
gedrückt. Ersatzweise eignen sich für dieses Rezept auch frische
Champignons, die allerdings weniger intensiv schmecken.

(Geht auch ganz gut mit Austernpilzen) Die Pilze putzen und in sehr
feine Scheiben schneiden. Mit den Spinatblättern, dem Öl, dem
Zitronensaft, dem Parmesan sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack
vermischen.

Auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe
Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal
halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Likör
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren ...
Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben schneiden. Restliche ...
Fruchttaler (Pralinen)
Bananen und Kürbiskerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den gewürfelten Früchten, Zitronensaft, Honig und Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe