Pilzsuppe Mit Kürbiskernen

  1 Zwiebel
  500g Gemischte Pilze nachMarktangebot z. B.Champignons,
   Pfifferlinge, Maronen, Shiitake
   Butter zum Braten
  200ml Weißwein
  0.5l Kalbsbrühe evtl. aus demGlas
   Salz, Pfeffer
  0.5l Schlagsahne
  1bn Schnittlauch in Röllchengeschnitten
  4tb Kürbiskerne
   Öl zum Rösten
 
Erfasst Am 02. 02. 1999 Von:  Ilka Spiess Magazin Stern



Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen
in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen.

Mit Weisswein und der Kalbsbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Fünf Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugiessen,
weitere zehn Minuten kochen lassen.

Suppe pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals
aufkochen und abschmecken.

Beim Anrichten mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kürbiskerne in etwas Öl rösten und vor dem Servieren in die Suppe
geben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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