Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich

  500g weißer Cheddar-Käse gerieben
  500ml Mayonnaise
  6 Frühlingszwiebeln in dünnScheiben geschnitten
  1 rote Zwiebel in kleineWürfel geschnitten
  125g Chilischoten aus dem Glas abgetropft, in Stückegeschnitten
  3 Knoblauchzehen gehackt
  2tb schwarzer Pfeffer grobgemahlen
 
Quelle: Amerikanische Küche:  von Joanne Weir ISBN 3-453- 09919-2 erfasst von: K-H.Boller



Zubereitung:
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst
sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im
Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß
behalten

Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese

:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß
er eine Zeitlang beliebter als Erdnußbutter war. Die im Supermarkt
erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von
den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit
Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Ãœberbacken von burgers oder als
Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten

: Khb 08/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ginataan
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere 10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen ...
Ginestrata
Das Eigelb mit der Hühnerbrühe verquirlen, Marsala und Zimt zugeben. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb giesse ...
Ginger Dressing
Kategorien: ??? Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemahlene Mandeln 200 Gramm Zucker 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe