Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich
500g weißer Cheddar-Käse gerieben | ||
500ml Mayonnaise | ||
6 Frühlingszwiebeln in dünnScheiben geschnitten | ||
1 rote Zwiebel in kleineWürfel geschnitten | ||
125g Chilischoten aus dem Glas abgetropft, in Stückegeschnitten | ||
3 Knoblauchzehen gehackt | ||
2tb schwarzer Pfeffer grobgemahlen | ||
Quelle: Amerikanische Küche: | von Joanne Weir ISBN 3-453- 09919-2 erfasst von: K-H.Boller |
Zubereitung:
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst
sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im
Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß
behalten
Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß
er eine Zeitlang beliebter als Erdnußbutter war. Die im Supermarkt
erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von
den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit
Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Ãœberbacken von burgers oder als
Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten
: Khb 08/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ginataan
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere 10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen ...
Ginestrata
Das Eigelb mit der Hühnerbrühe verquirlen, Marsala und Zimt zugeben. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb giesse ...
Ginger Dressing
Kategorien: ??? Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemahlene Mandeln 200 Gramm Zucker 5 ...
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere 10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen ...
Ginestrata
Das Eigelb mit der Hühnerbrühe verquirlen, Marsala und Zimt zugeben. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb giesse ...
Ginger Dressing
Kategorien: ??? Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemahlene Mandeln 200 Gramm Zucker 5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe