Pina Colada-Wrap

  4 Tortilla- Fladen (Fertigprodukt)
  0.5sm Ananas
  1sm Reife Mango
  100g Ananasjoghurt
  20ml Kokoslikör
  100g Nuss-Nougat Creme
  50g Geröstete Kokosflakes



Zubereitung:
Tortilla -Fladen nebeneinander legen. Mango schälen, Ananas von Schale
und Strunk befreien und beides möglichst klein würfeln.
Joghurt und Likör verrühren. Wraps mit Nuss-Nougat Creme bestreichen.
Ananas und Mango darauf verteilen, mit Joghurt beträufeln und mit
Kokosflakes bestreuen. Wraps aufrollen, diagonal halbieren und
servieren.

Zubereitung ca. 20 Min. kj/kcal p.P.: 1883/450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
Den Karpfen vom Fischhändler säubern, längs halbieren und in Portionen schneiden lassen. Das Karpfenblut mitnehme ...
Karpfen mit knusprigem Gemüse
Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und abtrocknen. Sellerie, Möhre und Lauch in hauchd ...
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Den Fisch auf beiden Seiten etwa 3mm tief kreuzweise einschneiden, damit die Marinade in das Fischfleisch gut einzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe