Pina Colada-Wrap
4 Tortilla- Fladen (Fertigprodukt) | ||
0.5sm Ananas | ||
1sm Reife Mango | ||
100g Ananasjoghurt | ||
20ml Kokoslikör | ||
100g Nuss-Nougat Creme | ||
50g Geröstete Kokosflakes |
Zubereitung:
Tortilla -Fladen nebeneinander legen. Mango schälen, Ananas von Schale
und Strunk befreien und beides möglichst klein würfeln.
Joghurt und Likör verrühren. Wraps mit Nuss-Nougat Creme bestreichen.
Ananas und Mango darauf verteilen, mit Joghurt beträufeln und mit
Kokosflakes bestreuen. Wraps aufrollen, diagonal halbieren und
servieren.
Zubereitung ca. 20 Min. kj/kcal p.P.: 1883/450
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
Den Karpfen vom Fischhändler säubern, längs halbieren und in Portionen schneiden lassen. Das Karpfenblut mitnehme ...
Karpfen mit knusprigem Gemüse
Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und abtrocknen. Sellerie, Möhre und Lauch in hauchd ...
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Den Fisch auf beiden Seiten etwa 3mm tief kreuzweise einschneiden, damit die Marinade in das Fischfleisch gut einzie ...
Den Karpfen vom Fischhändler säubern, längs halbieren und in Portionen schneiden lassen. Das Karpfenblut mitnehme ...
Karpfen mit knusprigem Gemüse
Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und abtrocknen. Sellerie, Möhre und Lauch in hauchd ...
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Den Fisch auf beiden Seiten etwa 3mm tief kreuzweise einschneiden, damit die Marinade in das Fischfleisch gut einzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe