Pina-Colada-Sorbet
3 Scheiben Ananas | ||
200ml Ananassaft | ||
150g Kokosmark | ||
4tb Batida de Coco | ||
4tb weissen Rum | ||
2 Eiklar | ||
1tb Puderzucker |
Zubereitung:
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt
man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Diese Mischung gibt man in
die Eismaschine.
Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man Eiklar zu steifem
Schnee, gibt Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter. Diese
Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 08 Jun 1994
Erfasser: Frank
Datum: 08.07.1994
Stichworte: Fido, Eis, Sorbet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsiche in Rotwein
Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im gesc ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im gesc ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe