Pina-Colada-Sorbet

  3 Scheiben Ananas
  200ml Ananassaft
  150g Kokosmark
  4tb Batida de Coco
  4tb weissen Rum
  2 Eiklar
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt
man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Diese Mischung gibt man in
die Eismaschine.

Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man Eiklar zu steifem
Schnee, gibt Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter. Diese
Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.

** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 08 Jun 1994

Erfasser: Frank

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Fido, Eis, Sorbet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsiche in Rotwein
Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im gesc ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe