Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
1 Pfirsich, vollreif (oder 2 Pfirsichhälften, eingelegt) | ||
1 Eiweiß | ||
2tb Puderzucker | ||
1tb Mandeln, gemahlen | ||
30g Marzipanrohmasse | ||
1ts Rum | ||
Zitronenschale, abgerieben und unbehandelt |
Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesischer Mandelquark
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hit ...
Chinesischer Zitronen-Dattel-Walnuss-Kuchen
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rü ...
Chippewa-Dessert
In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildre ...
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hit ...
Chinesischer Zitronen-Dattel-Walnuss-Kuchen
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rü ...
Chippewa-Dessert
In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe