Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung

  1 Pfirsich, vollreif (oder 2 Pfirsichhälften, eingelegt)
  1 Eiweiß
  2tb Puderzucker
  1tb Mandeln, gemahlen
  30g Marzipanrohmasse
  1ts Rum
   Zitronenschale, abgerieben und unbehandelt



Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.

Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.

Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Mandelquark
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hit ...
Chinesischer Zitronen-Dattel-Walnuss-Kuchen
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rü ...
Chippewa-Dessert
In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe