Pinchitos con dßtiles, cirülas con bacon / (*)
150g Datteln, getrocknet o. frisc entkernt | ||
150g Kurpflaumen; entkernt eventüll andere | ||
Trockenpflaumen, diese 3-4 Stunden einweichen | ||
300g Speck, durchwachsen dünne Scheiben ohne Schwarte | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
Holzzahnstocher |
Zubereitung:
Um jede Dattel und jede Pflaume eine Scheibe Speck wickeln und mit dem
Zahnstocher so feststecken, dass der Speck befestigt ist und der
Zahnstocher gleichzeitig zum anfassen dient.
Röllchen in einer grossen, beschichteten Pfanne ohne Fett bei
mittlerer Hitze rundum knusprig braun ausbraten.
Pfeffern und gleich heiss servieren.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel in pikantem Apfelsaft'
In einem grossen Edelstahltopf Apfelsaft, Essig, Ingwer, Pimentkörner und Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem ...
Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisier ...
Apfel mit Cranberrysauce
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronen ...
In einem grossen Edelstahltopf Apfelsaft, Essig, Ingwer, Pimentkörner und Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem ...
Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisier ...
Apfel mit Cranberrysauce
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe