Pinkerton
160ml Wodka | ||
80ml Aperol | ||
40ml Frisch gepressten Zitronensaft | ||
Eis | ||
4 Stücken Zitronenschale |
Zubereitung:
Wodka, Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt
rühren. Auf Gläser mit Eis würfeln verteiten und mit Zitronenschale
garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion: 0 g E, 0 g F, 4 g KH = 152
kcat (638 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Minzgelee
Die Minzeblätter kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem kochenden Wasser übergiesse ...
Grünes Rahmgemüse (Gnippe-Chrüt)
Den Spinat und den Lattich gut waschen und rüsten. Den Lattich in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in eine ...
Grünes Rindfleischcurry (*)
(*) Gäng Kiau Wan Nüa Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Dann in sehr fein ...
Die Minzeblätter kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem kochenden Wasser übergiesse ...
Grünes Rahmgemüse (Gnippe-Chrüt)
Den Spinat und den Lattich gut waschen und rüsten. Den Lattich in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in eine ...
Grünes Rindfleischcurry (*)
(*) Gäng Kiau Wan Nüa Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Dann in sehr fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe