Pinkerton
160ml Wodka | ||
80ml Aperol | ||
40ml Frisch gepressten Zitronensaft | ||
Eis | ||
4 Stücken Zitronenschale |
Zubereitung:
Wodka, Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt
rühren. Auf Gläser mit Eis würfeln verteiten und mit Zitronenschale
garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion: 0 g E, 0 g F, 4 g KH = 152
kcat (638 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schillerlocken-Kanapees
1. Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, ...
Schinken an Rotweinsauce
Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig dünsten. Mit dem Rotwein und dem Bouillon ablösch ...
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf v ...
1. Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, ...
Schinken an Rotweinsauce
Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig dünsten. Mit dem Rotwein und dem Bouillon ablösch ...
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe