Pinkerton

  160ml Wodka
  80ml Aperol
  40ml Frisch gepressten Zitronensaft
   Eis
  4 Stücken Zitronenschale



Zubereitung:
Wodka, Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt
rühren. Auf Gläser mit Eis würfeln verteiten und mit Zitronenschale
garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion: 0 g E, 0 g F, 4 g KH = 152
kcat (638 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schillerlocken-Kanapees
1. Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, ...
Schinken an Rotweinsauce
Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig dünsten. Mit dem Rotwein und dem Bouillon ablösch ...
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe