Piperade mit Schinken
2 mittl. Tomaten | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
75g Schinken | ||
4 Eier | ||
0.5ts Basilikum, getrocknet | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
Meersalz | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die
Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Den Schinken würfeln.
Die Eier mit dem Basilikum, dem Pfeffer und Meersalz verquirlen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel, den
Knoblauch und den Schinken anbraten. Die Tomaten und die Paprikaschote
dazugeben und unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten.
Die Eier darübergiessen und unter Rühren solange braten, bis die
Eier gestockt sind.
Den Schnittlauch fein schneiden, die Piperade damit bestreuen und in
der Pfanne servieren.
* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitaten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2
Erfasser: Karin
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Frankreich, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzateig
Hefe, Salz, Zucker und Wasser mischen, mit einer Folie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis die Masse Blasen wi ...
Pizza-Teig
Hefe in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung ...
Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss)
Das Mehl und die Trockenhefe gut mischen. Dann das Öl und Salz zugeben. Das Ganze mit den Knethaken durchrühren und ...
Hefe, Salz, Zucker und Wasser mischen, mit einer Folie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis die Masse Blasen wi ...
Pizza-Teig
Hefe in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung ...
Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss)
Das Mehl und die Trockenhefe gut mischen. Dann das Öl und Salz zugeben. Das Ganze mit den Knethaken durchrühren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe