Piperade mit Schinken

  2 mittl. Tomaten
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  75g Schinken
  4 Eier
  0.5ts Basilikum, getrocknet
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
   Meersalz
  2tb Olivenöl
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die
Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Den Schinken würfeln.

Die Eier mit dem Basilikum, dem Pfeffer und Meersalz verquirlen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel, den
Knoblauch und den Schinken anbraten. Die Tomaten und die Paprikaschote
dazugeben und unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten.

Die Eier darübergiessen und unter Rühren solange braten, bis die
Eier gestockt sind.

Den Schnittlauch fein schneiden, die Piperade damit bestreuen und in
der Pfanne servieren.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitaten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Frankreich, P2



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