Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
2tb Olivenöl | ||
1 mittl. Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Pk. (450 g) Tk-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Scheibe Frühstücksspeck, in dünneStreifen geschnitten | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.
Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben
und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer
und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen.
Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gemüse, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tourin
Die Tomaten waschen und in grosse Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit d ...
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Die Tomaten waschen und in grosse Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit d ...
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe