Pistacchio-Lemon-Sprinkle

  2ts Grüner Pfeffer
  2ts Getrocknete Zitronenschalen
  1ts Getrockneter Knoblauch
  150g Gesalzene Pistazienkerne
  2tb Getrocknete Minze
  1tb Getrocknete Korianderblä



Zubereitung:
Zitronig, nussig, frisch und scharf eine Mischung, die auf vielerlei
Weise verwendet werden kann:
Pfeffer, Zitronenschalen und Knoblauch im Mixer fein mahlen.
Pistazienkerne mittelgrob hacken oder mahlen. Minze zwischen den
Fingern fein zerreiben. Korianderblättchen ganz lassen. Alle Zutaten
gut mischen.

Diese Mischung schmeckt in Reis- und Couscousgerichten sowie mit
Parmesanspänen auf Pasta.

Sie passt mit weicher Butter vermischt gut zu Kartoffeln und ist mit
Bröseln vermischt eine pfiffige Panade für Fisch.

Pistacchio-Lemon-Sprinkle kann ausserdem Joghurt, Creme fraiche oder
eine schlichte Vinaigrette schnell zum exquisiten Dressing machen.

Man kann es aber auch direkt auf grüne Salate oder Möhrensalat
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud an ...
Waller mir Spinat und Walnussbutter
Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten ...
Waller mit Pilzen
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe