Pistacchio-Lemon-Sprinkle

  2ts Grüner Pfeffer
  2ts Getrocknete Zitronenschalen
  1ts Getrockneter Knoblauch
  150g Gesalzene Pistazienkerne
  2tb Getrocknete Minze
  1tb Getrocknete Korianderblä



Zubereitung:
Zitronig, nussig, frisch und scharf eine Mischung, die auf vielerlei
Weise verwendet werden kann:
Pfeffer, Zitronenschalen und Knoblauch im Mixer fein mahlen.
Pistazienkerne mittelgrob hacken oder mahlen. Minze zwischen den
Fingern fein zerreiben. Korianderblättchen ganz lassen. Alle Zutaten
gut mischen.

Diese Mischung schmeckt in Reis- und Couscousgerichten sowie mit
Parmesanspänen auf Pasta.

Sie passt mit weicher Butter vermischt gut zu Kartoffeln und ist mit
Bröseln vermischt eine pfiffige Panade für Fisch.

Pistacchio-Lemon-Sprinkle kann ausserdem Joghurt, Creme fraiche oder
eine schlichte Vinaigrette schnell zum exquisiten Dressing machen.

Man kann es aber auch direkt auf grüne Salate oder Möhrensalat
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
Fenchel putzen, Fäden ziehen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und in Streifen ...
Seezunge mit Rosmarin
(*) Fisch im Ganzen Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz bi ...
Seezunge nach Art der Hochseefischer
Seezungen auf dem Rücken leicht einschneiden, damit sie schneller und besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe