Piroschki, Wolga-Art (Füllung)
300g Fischfilet | ||
100g Reis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier; hart gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
Fischsud | ||
30g Fett | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen.
Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu
geben und mit Butter, klein gehackten Eiern und Fischsud verrühren.
Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Lachswürfeln, Frühlingszwiebeln, Zucchi*
Ganz vegetarisch geht es im strengen Sinn heute nicht zu, es gibt zu Nudeln und Gemüse nämlich Fisch. Präziser ausged ...
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Zitronenschale mit einer feinen Reibe abreiben, nur das Gelbe! Zitrone auspressen. Lachs in kleine fingerdicke Würfel s ...
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Folie
Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (TK-Ware). Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann ...
Ganz vegetarisch geht es im strengen Sinn heute nicht zu, es gibt zu Nudeln und Gemüse nämlich Fisch. Präziser ausged ...
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Zitronenschale mit einer feinen Reibe abreiben, nur das Gelbe! Zitrone auspressen. Lachs in kleine fingerdicke Würfel s ...
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Folie
Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (TK-Ware). Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe