Pissenlit au lard (aux Croûtons) Löwenzahnsalat
250g Löwenzahn | ||
80g Speck in Streifen | ||
4tb Erdnussöl | ||
1tb Senf | ||
1.5tb Rotweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
2sl Toastbrot |
Zubereitung:
Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten.
Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und
in eine Salatschüssel geben.
Löwenzahn (eventuell mit einigen Bluetenknospenblätter)
hineingeben.(noch nicht mischen) Speckstreifen braten und mit dem Öl
über den Löwenzahn giessen.
Darüber das fein gehackte Ei sowie die Croûtons.
5 Minuten stehen lassen und danach gut umrühren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rigatoni mit Petersilien-Nuss-Sauce
Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen undie Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die gehackten Walnüsse zufà ...
Rigatoni mit Zucchetti und Gorgonzola
:> In einer Trattoria in Reggio nell'Emilia haben wir :> Rigatoni mit Zucchetti- und Gorgonzolawürfelchen :> gegessen, ...
Rigatoni nach Art des Kapitäns
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum ...
Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen undie Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die gehackten Walnüsse zufà ...
Rigatoni mit Zucchetti und Gorgonzola
:> In einer Trattoria in Reggio nell'Emilia haben wir :> Rigatoni mit Zucchetti- und Gorgonzolawürfelchen :> gegessen, ...
Rigatoni nach Art des Kapitäns
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe