Pisten Power
200ml Amaretto | ||
50g Nuss-Nugat-Creme (z. B. nutella) | ||
Etwas Gemahlener Zimt | ||
Steif geschlagene Sahne zum Garnieren |
Zubereitung:
Amaretto mit der Nuss-Nugat-Creme erhitzen und mit Zimt verfeinern.
In hohe Gläser (z. B. Grappa-Gläser) füllen. Mit einer Sahnehaube
garnieren und mit Zimt bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Grapefruit mit Curacao
Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffüllen. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6-86 ...
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Grapefruit mit Curacao
Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffüllen. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6-86 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe