Pisten Power

  200ml Amaretto
  50g Nuss-Nugat-Creme (z. B. nutella)
   Etwas Gemahlener Zimt
   Steif geschlagene Sahne zum Garnieren



Zubereitung:
Amaretto mit der Nuss-Nugat-Creme erhitzen und mit Zimt verfeinern.
In hohe Gläser (z. B. Grappa-Gläser) füllen. Mit einer Sahnehaube
garnieren und mit Zimt bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Grapefruit mit Curacao
Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffüllen. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6-86 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe