Bischofsauce

   Zucker
   Sultaninen
   Korinthen
   Zitronenschalen
   Orangenschalen
   Maisstärke



Zubereitung:
Dünnen Läuterzucker mit Sultaninen, Korinthen, fein geschnittenen
Zitronen- und Orangenschalen kochen. Rotwein dazu und mit Maizena
binden.

Quelle: Alwin, Augustin; Back- und Süssspeisenbuch; Karl Kirchner Vlg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und gut spülen. Grossere Pilze in Streifen schneiden. ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...
Harissa
Chillies abtropfen lassen und mit Knofi, Gewürzen und Salz in einen Mörser oder kleinen Mixer geben. Zu einer Paste ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe