Bischofsauce
Zucker | ||
Sultaninen | ||
Korinthen | ||
Zitronenschalen | ||
Orangenschalen | ||
Maisstärke |
Zubereitung:
Dünnen Läuterzucker mit Sultaninen, Korinthen, fein geschnittenen
Zitronen- und Orangenschalen kochen. Rotwein dazu und mit Maizena
binden.
Quelle: Alwin, Augustin; Back- und Süssspeisenbuch; Karl Kirchner Vlg
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Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und gut spülen. Grossere Pilze in Streifen schneiden. ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...
Harissa
Chillies abtropfen lassen und mit Knofi, Gewürzen und Salz in einen Mörser oder kleinen Mixer geben. Zu einer Paste ve ...
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