Bischofsauce
Zucker | ||
Sultaninen | ||
Korinthen | ||
Zitronenschalen | ||
Orangenschalen | ||
Maisstärke |
Zubereitung:
Dünnen Läuterzucker mit Sultaninen, Korinthen, fein geschnittenen
Zitronen- und Orangenschalen kochen. Rotwein dazu und mit Maizena
binden.
Quelle: Alwin, Augustin; Back- und Süssspeisenbuch; Karl Kirchner Vlg
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Brokkoliauflauf mit Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Die Schalotten in Öl glasig andünsten, Zucker und Balsamico-Essig dazu geben und 2 Minuten dün ...
Brokkoli-Bäumchen mit Käsesauce
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Brokkoli im Ganzen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten kochen (TK-Brokkoli ...
Brokkoli-Dip
Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Brokkoli mit etwas Dickmilch pürie ...
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