Bischofsauce

   Zucker
   Sultaninen
   Korinthen
   Zitronenschalen
   Orangenschalen
   Maisstärke



Zubereitung:
Dünnen Läuterzucker mit Sultaninen, Korinthen, fein geschnittenen
Zitronen- und Orangenschalen kochen. Rotwein dazu und mit Maizena
binden.

Quelle: Alwin, Augustin; Back- und Süssspeisenbuch; Karl Kirchner Vlg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und ...
Zigeunersauce
Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Sosse geben. Mit Senf, ...
Zigeunersauce
Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen und trockentupfen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe