Bischofsauce

   Zucker
   Sultaninen
   Korinthen
   Zitronenschalen
   Orangenschalen
   Maisstärke



Zubereitung:
Dünnen Läuterzucker mit Sultaninen, Korinthen, fein geschnittenen
Zitronen- und Orangenschalen kochen. Rotwein dazu und mit Maizena
binden.

Quelle: Alwin, Augustin; Back- und Süssspeisenbuch; Karl Kirchner Vlg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...
Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der ...
Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale, -saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen ...
Sparmayonnaise 1945
Milch zum Kochen bringen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn die Masse anzu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe