Pizza "Rucola"

  500g Tomaten
  1bn Rucola
  250g Mozzarella
  0.333333 Pizza-Grundteig
   Mehl zum Ausrollen
  5tb Olivenöl
  174g Pasta-Sauce a.d. Glas,Tomaten in Stückchenmit Basilikum
   Salz
   Weisser Pfeffer f.a.d.M.
  150g Parmaschinken in nicht zudünne Scheiben



Zubereitung:
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Öl
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Pizza;, P10



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