Pizza (Quark-Öl-Teig)
Für den Teig:: | 200g Quark | |
4tb Milch | ||
1 Ei | ||
1ds Salz | ||
8tb Öl | ||
400 Mehl | ||
1ct Backpulver | ||
Für den Belag:: | 8sl Schmelzkäse 150 g Salami150 g Schinken | |
1 kl. Dose Champignons 2 Tomaten (oderTomatenmark) | ||
2tb Oregano | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches
Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig
auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit
Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Ofen gut vorheizen und
bei 200° auf unterster Schiene in 20 - 25 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinischer Döbbekooche
Die Brötchen in Milch einweichen. Brötchen ausdrücken und die Milch aufbewahren. Die Zwiebel schälen und wie den Spe ...
Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schwei ...
Rhöner Hutzelklösse
Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Die in Wasser ...
Die Brötchen in Milch einweichen. Brötchen ausdrücken und die Milch aufbewahren. Die Zwiebel schälen und wie den Spe ...
Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schwei ...
Rhöner Hutzelklösse
Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Die in Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe