Pizza (Quark-Öl-Teig)

 
Für den Teig:: 200g Quark
  4tb Milch
  1 Ei
  1ds Salz
  8tb Öl
  400 Mehl
  1ct Backpulver
 
Für den Belag:: 8sl Schmelzkäse 150 g Salami150 g Schinken
  1 kl. Dose Champignons 2 Tomaten (oderTomatenmark)
  2tb Oregano
  2tb Öl



Zubereitung:
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches
Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig
auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit
Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Ofen gut vorheizen und
bei 200° auf unterster Schiene in 20 - 25 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinischer Döbbekooche
Die Brötchen in Milch einweichen. Brötchen ausdrücken und die Milch aufbewahren. Die Zwiebel schälen und wie den Spe ...
Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schwei ...
Rhöner Hutzelklösse
Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Die in Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe