Pizza Calzone

  1 Pizzateig (s. Grundrezept)
  200g Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  100g Schwarze Oliven
  200g Gekochter Schinken
  4tb Tomatenstückchen (aus der Packung)
  30g Sardellenfilets
  80g Geriebener Hartkäse, (Pecorino o. Parmesan)
   Einige Basilikumblättchen
   Fett für das Blech



Zubereitung:
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.

Zwiebelringe in heissem Öl glasig dünsten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.

Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstückchen bestreichen.
Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte überklappen. Die
Ränder fest andrücken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen bei 250GradC etwa 15-20 Minuten
backen.

(Pro Stück ca. 1050 Kalorien).


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P1



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