Pizza Calzone
1 Pizzateig (s. Grundrezept) | ||
200g Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
100g Schwarze Oliven | ||
200g Gekochter Schinken | ||
4tb Tomatenstückchen (aus der Packung) | ||
30g Sardellenfilets | ||
80g Geriebener Hartkäse, (Pecorino o. Parmesan) | ||
Einige Basilikumblättchen | ||
Fett für das Blech |
Zubereitung:
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
Zwiebelringe in heissem Öl glasig dünsten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.
Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstückchen bestreichen.
Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte überklappen. Die
Ränder fest andrücken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen bei 250GradC etwa 15-20 Minuten
backen.
(Pro Stück ca. 1050 Kalorien).
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Auflauf
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champi ...
Wirsing-Auflauf - Alfredissimo
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gr ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wi ...
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champi ...
Wirsing-Auflauf - Alfredissimo
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gr ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe