Wirsing-Auflauf
400g Wirsing | ||
100g Champignons | ||
2 Schalotten, fein gewürfelt | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
100ml Sahne | ||
2 Eier | ||
150g Bergkäse, gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champignons und
Wirsing zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen und 10 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Sahne mit Eiern und Käse mischen. Mit wenig Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wirsingstreifen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der
Sahne-Mischung übergiessen. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen
Backofen ca. 40 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfelstrudel (Kartoffel-Apfel-Strudel)
Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Griess und Salz gut untermischen. Die Hälfte dieser Kar ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Griess und Salz gut untermischen. Die Hälfte dieser Kar ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe