Wirsing-Auflauf

Durchschnittliche Bewertung für Wirsing-Auflauf - Vorschlag: 1

  400g Wirsing
  100g Champignons
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  100ml Gemüsebrühe
  100ml Sahne
  2 Eier
  150g Bergkäse, gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champignons und
Wirsing zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen und 10 Minuten dünsten.

In der Zwischenzeit Sahne mit Eiern und Käse mischen. Mit wenig Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wirsingstreifen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der
Sahne-Mischung übergiessen. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen
Backofen ca. 40 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelstrudel (Kartoffel-Apfel-Strudel)
Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Griess und Salz gut untermischen. Die Hälfte dieser Kar ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe