Wirsing-Auflauf

Durchschnittliche Bewertung für Wirsing-Auflauf - Vorschlag: 1

  400g Wirsing
  100g Champignons
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  100ml Gemüsebrühe
  100ml Sahne
  2 Eier
  150g Bergkäse, gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Wirsing in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Die
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Champignons und
Wirsing zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen und 10 Minuten dünsten.

In der Zwischenzeit Sahne mit Eiern und Käse mischen. Mit wenig Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wirsingstreifen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der
Sahne-Mischung übergiessen. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen
Backofen ca. 40 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln
Die Milch zum Kochen bringen und die Semmeln in Scheiben schneiden. Dann die heisse Milch über die Semmelscheiben giesse ...
Fenchel Ascona
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite ...
Fenchel Ascona
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe