Pizza Frittata

  20g Butter
  60g Pilze (feingehackt)
  1 kl. Tomate (gehäutet, entkernt, feingehackt)
  1 kl rote Paprika, gehackt
  1 kl. Zwiebel (feingehackt)
  1 Cabanossiwurst (feingehackt)
  2ts getrocknete Basilikumblätter
  4 Eier
  500ml Sahne



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Pilze, Tomaten,
Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich
dünsten.
Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete
Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Min. gar backen.
Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine
Stücke schneiden.

Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischkäse mit Spinat
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten ...
Fleisch-Käse-Strudel
Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andün ...
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe