Pizza Frittata
20g Butter | ||
60g Pilze (feingehackt) | ||
1 kl. Tomate (gehäutet, entkernt, feingehackt) | ||
1 kl rote Paprika, gehackt | ||
1 kl. Zwiebel (feingehackt) | ||
1 Cabanossiwurst (feingehackt) | ||
2ts getrocknete Basilikumblätter | ||
4 Eier | ||
500ml Sahne |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Pilze, Tomaten,
Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich
dünsten.
Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete
Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Min. gar backen.
Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine
Stücke schneiden.
Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischkäse mit Spinat
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten ...
Fleisch-Käse-Strudel
Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andün ...
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, ...
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten ...
Fleisch-Käse-Strudel
Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andün ...
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe